關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 資訊中心 > WiiU資訊 > 正文

酷似惡魔城!《公理邊緣》九月一日登錄WII U

發布時間:2016/8/16 10:06:08 來源:電玩巴士 作者:西貝

  去年發布在PC及PS4平臺上的獨立游戲《公理邊緣》因為其酷似《惡魔城》的畫風贏得了很多玩家的喜愛,而游戲的開發人員終于在今天宣布,此游戲要在九月一日正式登錄Wii U平臺了。

 

  游戲的設計師托馬斯·哈伯表示,WII U版本可能是這款游戲這么多版本中最優秀的,因為他一直是WII U平臺的忠實玩家,而因為主機獨特的操作,會讓人們根本不會有暫停游戲的想法。

 

  公理邊緣是一款類似于魂斗羅和忍者龍劍傳的橫版過關像素游戲,游戲時間長達8小時,包含60多種道具,超過20中可升級的武器,經典的2d畫面,科幻的故事主線以及出色的背景音效,戰斗難度也相當高。

 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看