關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 資訊中心 > WiiU資訊 > 正文

《馬里奧與索尼克在里約奧運會》運動項目介紹

發布時間:2016/5/19 13:28:12 來源:電玩巴士 作者:rosa_wei

  以預定于8月舉辦的2016年里約奧林匹克運動會為舞臺,FAMI通為我們帶來了WiiU版《馬里奧與索尼克在里約奧運會》新情報。

  本作一共有14種運動項目,在奧運會舉辦之前,先在家里拿一遍金牌吧!

  特定項目登場角色:骸骨庫巴、拉里、托坦、迪迪剛、溫蒂、蘿塞塔、奇諾比奧。

  全項目可用角色:大金剛、耀西、黛西、路易、碧奇、庫巴、庫巴Jr、瓦路易基、瓦里奧、馬里奧。

  4×100米接力!4位隊員每人各跑100米的接力競賽,從每位隊員開始,根據提示按鍵來助跑,到最大力量值時按鍵即可發動,以SP沖刺來一決勝負吧!

  藝術體操俱樂部!從上落下的節奏星星與下方參考線重合的瞬間按下按鈕,連續命中即可獲得較高得分。

  特定項目登場角色:扎玻克、露喬、扎茲、斯提克斯、杰艾特、艾斯匹奧、薇埃布。

  全項目可用角色:泰爾絲、埃格曼、艾米、那庫爾茲、布蕾茲、加道、西魯巴、貝庫塔、金屬索尼克、索尼克。

  三級跳!連續按鍵加速,看準時機按下十字鍵的上、上以及B鍵跳躍!最終跳躍時連擊還可以使跳躍距離再遠一點。

  橄欖球!橄欖球正式成為奧運會正式項目,四分衛、前線對抗、踢球、達陣,在賽場上盡情揮灑男子漢的汗水吧!

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看