關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 資訊中心 > WiiU資訊 > 正文

《超級馬里奧制造》趣味展示齋藤健治制作關卡

發布時間:2016/4/14 18:10:17 來源:電玩巴士 作者:rosa_wei

  日前國外媒體Polygon放出了一段《超級馬里奧制造》相關的有趣視頻,來自白金工作室的齋藤健治現場制作了一個關卡,命名為:Jump!Fight!Mario,看上去非常有趣。齋藤健治制作的這個關卡ID為05AA-0000-0213-4647,感興趣的玩家可以下載并嘗試一下。

  《超級馬里奧制造》是任天堂所推出的一款WiiU游戲,本作已經于2015年9月10日登陸日本,9月11日登陸北美。本作中玩家們可以充分發揮自己的創意,利用游戲中的素材打造各種趣味關卡,并且通過網絡分享給其他玩家。

視頻地址

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看