關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 資訊中心 > 業內消息 > 正文

英國任天堂確認Wii主機在歐洲也已經停止生產

發布時間:2013/10/25 10:37:18 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

  盡管此前美國任天堂的某位代表表示Wii主機在日本停產的公告并不適用于其他地區,不過現在情況卻有些變化,英國任天堂已經確認Wii在歐洲也停產了。

  日前英國任天堂的一位代表在接受國外媒體MCV的采訪時表示:“Wii在歐洲已經停止生產。”

  “不過現在仍然有多種讓玩家享受Wii游戲和主機的方式。而且任天堂的最新家用機WiiU也向下兼容幾乎所有的Wii游戲和配件,你只需要切換到Wii模式就能夠好好體驗一番了。”

  此外Wii Mini也在繼續生產中,而在美國Wii主機也沒有停止生產,不過目前尚不清楚今后的狀況,還請玩家們繼續關注電玩巴士的報道。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看