關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戲秘籍 > 正文

《零:真紅蝶》吸、聲機能取得方法及相關戰斗難點解析

發布時間:2012/7/13 15:53:05 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:零玄夜
點擊進入論壇原帖

  在本作中,須堂美也子以及慎村真澄的戲份被加大了,把【吸】和【聲】機能交給這兩位保管,也就是說要達成與他們的相關附事件才能得到。雖說是支線事件,但其實達成條件的路線是和正常流程不差多少。

  達成條件:

  ①、在第二刻進入【奧之間】取得【村里的調查記錄斷片一至四】,然后去尋找斷片中提到的4個地方

  ②、出門到前邊水井處取得【村里的調查記錄二】

  ③、和樹月對話之后,來到【御園】鳥居處,可以得到【村里的調查記錄四】 (別忘記去【皆神墓地】取得【雙子地藏鑰匙(左)】)

  ④、來到【暮羽神社】前,調查左邊的雙子地藏(旁邊有紅色小風車的那個),可以得到【村里的調查記錄一】

  ⑤、再上石梯到【暮羽神社】大門處,取得【村里的調查記錄三】,當一至四都取得完成后,就會自動得到【村里的調查記錄五】了(別忘記取得不遠處的【雙子地藏鑰匙(右)】)

[1] [2] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看