關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戲攻略 > 正文

《零:真紅蝶》一周目攻略 更新完畢

發布時間:2012/7/5 9:44:07 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

游戲概述:
  本作是PS2經典恐怖游戲《零:紅蝶》的強化版,將于2012年6月28日登陸Wii平臺。游戲將追加全新的鬼屋模式,支持雙人同時游戲。該模式下敵人隨機出現,能夠給玩家帶來相當多的恐怖體驗。并且該模式中還存在恐怖感判定元素,在游玩之后會判斷玩家經歷的恐怖感程度。此外任天堂表示,之所以會推出《零:真紅蝶》是因為許多玩家對游戲的結局表示不滿。這次的復刻版會追加一個完美結局和一個“不太單純的結局”,這對于系列的FANS有著絕大的吸引力。

作者:零玄夜
點擊進入論壇原帖

  相對于《零紅蝶》,本作的關卡做了一些調整,而且怨靈的攻擊方式變的的更多元化,不再是單一的緩慢向前撲來,某些怨靈也增加了不少戲份。以及那逆天的敵人暴走“咲”,和猥瑣十足無處不在的“咸豬手”,都讓人為之膽寒,足以讓新玩家陷入苦戰。雖然敵人變的強大,但“射影機”的FF三連拍攻擊力翻倍,這個設定比原來強大不少,還有那輕而易舉就能揮動而出的“避”,無論是攻防來說都得到了提高,整體來說的話,讓我想起了熱血漫畫“七龍珠”,是一種不斷升級的戰斗!下面就請大家一起來欣賞由巴士論壇玩家錄制的流程視頻攻略。

第一刻 從地圖上消失的村落

在線地址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一頁  >> 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看