關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲資料 > 游戲視頻 > 正文

城里人真會玩!TASBot演示《腦年齡》花式玩法

發布時間:2016/1/12 10:30:04 來源:電玩巴士 作者:大師沒有劍

  Awesome Games Done Quick是一項在美國舉行的,一年兩次的游戲競速破關慈善馬拉松活動。顧名思義,我們在上面可以看到很多觸手的鬼畜演示。最近的AGDQ2016上,有玩家TASBot給我們帶來了《腦年齡》的花式玩法。主要的玩法就是通過計算機進行繪畫創作,繪畫結束以后使得軟件識別出的結果為計算題的結果。這種花式玩法也給這個游戲帶來了非常高的觀賞程度。

視頻原址

  《腦年齡》是一款頭腦鍛煉益智類游戲。這款游戲活用了NDS的機能,由東北大學的川島隆太教授親自監修,以解答包括文字識別、聲音識別、計算、讀音等各種問題來鍛煉腦力,并以獨特的逆時針旋轉90度縱向擺設方式來操作,游戲還加入了一些非常有意思的問題解答。游戲采用觸摸筆就能進行全部的操作。并且游戲中的一些問題還需要玩家通過麥克風回答在屏幕中一瞬間顯示的文字或是圖像來完成。游戲還能測出大家的腦年齡,并且每天進行記錄。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看