關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲資料 > 游戲視頻 > 正文

格斗高手匯聚EVO 2011 各項目精彩決賽視頻

發布時間:2011/8/3 18:06:46 來源:電玩巴士 作者:4everfreedom

  EVO2011已經落幕了,本次EVO在最受關注的《超級街頭霸王4 AE》比賽項目中,聚集了來自世界各地的格斗游戲高手如:梅原大吾、賈斯汀·王、金豆腐、ももち、ときど、MAGO等高手,而在眾人之中脫穎而出奪得冠軍的是來自日本的選手Fuudo,使用角色是飛龍。下面為大家放上比賽的精彩視頻,同時還有其他項目的決賽視頻。

  首先放上的視頻是前年及去年的街霸項目的冠軍梅原大吾被淘汰的視頻,相信不少梅原的粉絲還還很難接受這一幕,下面讓我們一起欣賞這場精彩的比賽。梅原使用的角色是陰,而淘汰他的美國選手Latif選用的角色是毒蛇。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看