關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲資料 > 游戲視頻 > 正文

《塞爾達傳說:天空之劍》GDC最新游戲演示

發布時間:2011/3/3 16:23:57 來源:電玩巴士 作者:4everfreedom

文:【TGBus】阿T

  今天早些時候,任天堂社長巖田聰在舊金山為今年的游戲開發者大會作了題為“電子游戲25周年回顧及未來展望”的基調演講,雖然沒有關于下一代家用主機的情報公布。不過值得慶幸的是,今年Wii平臺最值得期待的作品《塞爾達傳說:天空之劍》應該離我們不那么遙遠了。巖田聰在演講中介紹了《塞爾達》系列兩款新作的最近開發近況,登陸3DS平臺的經典復刻作品《塞爾達傳說:時之笛3D》將率先推出,作為紀念塞爾達系列25周年的首款作品和玩家見面,而Wii平臺的新作《塞爾達傳說:天空之劍》也在加緊制作中,相信也會在年內發布。

視頻原址

  在演講過程中,任天堂公布了一段1分鐘左右的《塞爾達傳說:天空之劍》試玩影像,可以看出,相比之前的視頻演示,游戲的完成度明顯提高。借助動作精確附件MotionPlus的支持,本作中Link的動作將更加豐富,揮劍斬擊的效果也將更真實、帶入感更強。此外,游戲將利用MP精確動作感應的特點更好的設計謎題,從公布的視頻細節上看,不少新謎題的設計還是十分有新意的,相比《黃昏公主》,本作的畫面風格依舊是寫實路線,但用色更加清新明朗,畫面感很舒服。幾場BOSS戰的畫面剪輯中可以看出,新作在戰斗部分還是十分給力的,處理爽快的動作要素外,不動點腦子怎么能算是塞爾達系列呢,而且巨大身形的BOSS也使得游戲畫面張力大幅提升,相信最終的游戲一定會給玩家帶來巨大的震撼,讓我們共同期待吧!

 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看