關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲資料 > 游戲前瞻 > 正文

《零:真紅蝶》中文雜志 教你如何使用射影機

發布時間:2012/5/22 11:23:46 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

  《零:真紅蝶》的最新中文雜志圖也已經出爐。本作是PS2經典恐怖游戲《零:紅蝶》的強化版,將于2012年6月28日登陸Wii平臺。玩家將扮演一對孿生姐妹零和繭,誤闖“從地圖上消失的村莊”皆神村,從而展開了一場驚悚恐怖的冒險。在這個皆神村中,過去因為在舉行神秘的“紅贄祭”祭奠的時候出現了失敗,產生了各種可怕的災難。因此兩姐妹在村子里面被一些怨靈所追擊,而能夠對抗它們的唯一手段就是這次將要介紹的“射影機”。

  玩家們將一邊躲避怨靈,一邊去尋找村子中所發生的故事,尋找逃脫的辦法。遇到怨靈的時候,玩家可以使用使用射影機來將其驅除。當射影機拍照到怨靈的時候,就會對它們造成傷害。在拍攝對象附近拍攝時,會讓蓄力速度加快,而積蓄的力量越多,對怨靈所造成的傷害也就越大。此外,照相的時候是需要有膠卷的,有的時候能夠找到有強大力量的膠卷。

[1] [2] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看