關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲資料 > 游戲評測 > 正文

集大成之佳作《塞爾達傳說:天空之劍》評測

發布時間:2011/11/28 15:37:30 來源:電玩巴士 作者:4everfreedom

  迷宮,作為系列最關鍵的要素之一在本作中也有了不少革新,歷代獲取道具——通過迷宮——獲取新道具——攻略新迷宮的陳舊流程不復存在,雖然從數量上說,本作的迷宮數量有所減少,但是從游戲的角度看,在探索迷宮之前的冒險旅程和份額則大大增多,對于迷宮的攻略也不再依賴單純的解謎、找鑰匙、開門這樣的死板方式。而是需要玩家注意之前冒險中的種種細節,才能找到攻略迷宮的關鍵。道具的使用也在本作中得到強化,玩家需要仔細考慮,選用適當的道具、多次嘗試,才能最終順利搞定謎題。對于解謎苦手的玩家們也不用擔心,新作在游戲輔助系統的設置上也是十分貼心,提示散布在游戲各個角落,基本上很難有卡關的情況出現。

  總的來說,無論從操作還是系列新作的角度,《天空之劍》都是一款集大成的作品,風之杖的卡通渲染風格和黃昏公主寫實派的完美結合鑄就了其強大的視覺效果。MP實現的精準體感操作讓游戲的帶入感和玩家的投入感完美契合,加上革新的迷宮設置和細節上的細致入微。終于讓本作成為了一款引人入勝的偉大作品。

  《時之笛》時代曾經流傳著這樣的媒體評價,“滿分并不意味著這個游戲是完美無缺的,給予如此的評價無非是向制作人員對游戲本質的不懈追求表示我們最高敬意!”而我們很欣慰的看到,《天空之劍》也是這樣一款作品!

 

上一頁  [1] [2] [3] 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看