關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲資料 > 游戲評測 > 正文

集大成之佳作《塞爾達傳說:天空之劍》評測

發布時間:2011/11/28 15:37:30 來源:電玩巴士 作者:4everfreedom

文:電玩巴士/阿T
轉載請注明出處作者

游戲概述:
  《塞爾達傳說:天空之劍》是任天堂支柱系列之一的最新作品,游戲將作為系列時間軸之初的作品,講述傳說起源的故事。作品在保留系列經典的樂器演奏系統的同時,還加入了類似MMORPG游戲的武器升級系統,加上MP的支持與全新的圖形設計,相信一定會為玩家帶來不一樣的難忘游戲體驗。據悉,本作將于2011年11月18日起正式在歐美地區率先發售。

游戲下載

  在一片贊美聲中,《塞爾達傳說:天空之劍》如期而來。作為系列25周年的紀念作,任天堂花費5年時間,為玩家們奉上了一款精致的作品,究竟本作能否超越《時之笛》,成為歷代最高評價,就讓我們在下文中慢慢到來吧!

  自FC時代誕生的本系列出自任天堂傳奇制作人——宮本茂之手,在經由初代幾部作品的嘗試之后,最終奠定了游戲動作角色扮演的整體基調,實際游戲內容卻要比單純的分類豐富的多,射擊、競速、解謎冒險等豐富要素在系列作品中比比皆是。加上出色的迷宮設計,都讓本系列成為了游戲史上數一數二的出色作品。

[1] [2] [3] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看