關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲相關 > 休閑娛樂 > 正文

《塞爾達傳說》系列真愛粉曬收藏壕物

發布時間:2016/4/20 13:02:12 來源:電玩巴士 作者:sacatyoh

作者:jianqili
來源:巴士論壇(點此進入

  筆者是《塞爾達傳說》系列的真愛粉(hao),經過兩個多月的努力,各種某寶和某亞,期間為了好的成色不乏碰壁和不愉快。也為了早日集齊等不及自己六月份去霓虹游玩時再淘,終于把歷年的塞爾達游戲都收集齊全了。

  這次收集都是以日版為準,中間有一張以前入的美版天劍帶cd版本,還有一些《塞爾達》相關的書籍和周邊。

  下面上圖:

  剛好今年是《塞爾達傳說》30周年,也當是給自己真愛的游戲一個生日祝福。這次集齊了歷代游戲,其實還有一張NGC上的塞爾達合集沒有買,等緩一陣子再考慮,如有什么欠缺的地方也請各位同好粉絲們批評指正了。

  最后總結一句話:不要輕易喜歡上一個年過三十的男(you)人(xi)!

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看