關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲相關 > 休閑娛樂 > 正文

經典懷舊 New3DS上的GBA模擬器和游戲下載

發布時間:2016/1/28 9:49:38 來源:電玩巴士 作者:大師沒有劍

作者:zhanggansheng
來源:巴士論壇(點此進入

  相比GB以及GBC,GBA或許更能代表眾多80、90后的回憶。在很多人眼里,惡魔城還是曉月的那個樣子,牧場物語還是礦石鎮的那個樣子。現在,在3DS上也能更方便的使用模擬器來玩GBA游戲了。

  筆者在用的GBA模擬器是mGBA-nightly,相對來說還不錯的一個模擬器。作者更新的也比較勤快,還是蠻有前景的。目前最新的版本已經可以用home鍵退出了,筆者分享到今天為止最新的版本給大家。

  當前來說,模擬器還并不是很完善,基本上速度還不能滿速,不過大部分的游戲也能運行在50幀以上了(全速60幀)。聲音有可能會有部分破音,但也勉強可以玩了,部分rgp類的游戲可以全速運行了。

  這個模擬器y鍵是調整游戲畫面位置和大小,幾個預定的顯示方式循環選擇。x鍵為菜單,比較重要的有快速保存、快速讀取、退出游戲、游戲設置(configure)。游戲設置里面有跳幀設置(frameskiip)、按鍵設置(remap controls)、游戲畫面大小位置預設(screen mode),最后兩項是保存設置改變和取消設置改變。

  模擬器讀取文件的時候不管什么文件都會被顯示,所以你讀取文件的時候一定要看清楚后綴名,只有.gba格式的才是游戲文件,而.sav格式的是游戲存檔文件,是讀取不了的。

  下面放上部分游戲截圖:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看