關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲相關 > 休閑娛樂 > 正文

誰說游戲很快樂!十大最令人受挫的游戲時刻

發布時間:2012/8/2 9:08:02 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

  電子游戲已經融入到我們的日常生活中,不僅僅是大家娛樂的手段,有時候經歷了緊張的工作之后,打打游戲來放松一下自己也是件很令人愜意的事情。不過不得不說有些游戲實在不適合在心煩意亂的時候玩,因為它們會令人倍受挫折,讓電視機前的玩家們積累更多的壓力。近日某個歐美站點總結了十大最令人受挫的游戲時刻,雖然帶有一定的個人見解,不過內容本身相當有趣,下面就讓小編為大家介紹一下,看看都有哪些游戲中槍了。

  第十名:《刺猬索尼克4:第1章》最終關

  在能夠存檔前,你只能不停的玩下去,并且向上帝祈禱自己不會犯錯。不過說句實在話,你成功的到達最終關并且通關這件事,本身就是你所犯的最大的錯誤。

  當你好不容易成功的打通了前面6個關卡來到最終關的時候,你將要面對Robotnik的殘忍陰謀,然而你會發現接下來的戰斗中沒有金環!如果你不幸掛了,游戲不能繼續也沒有重來選項,然后就GameOver了。

  如果成功的打敗了最終BOSS會怎么樣呢?嗯,首先讓我們來確認一下你是否在游戲的時候漏了混沌寶石呢?假如你曾經遺漏,而導致Robotnik仍然持有混沌寶石的話,那么他還是贏了,而到最后畫面上會顯示“重試吧(Try Again)”,簡直就是一種嘲諷嘛。不管他的計劃是啥,總之這種情況下你無力去阻止他。

  總之這款游戲實在很令人受打擊,你可以從中得到的唯一體驗大概就是……壞人贏了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一頁  >> 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看