關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲相關 > 周邊文化 > 正文

索尼電視KD-55X8500D使用感想附屏攝照片

發布時間:2016/3/23 10:47:32 來源:電玩巴士 作者:sacatyoh

作者:weqwe1e1e1
來源:巴士論壇(點此進入

  筆者最近入手了索尼KD-55X8500D電視,使用之后感覺不錯,在這里分享一些簡單的評測和心得,附上一些游戲屏攝,正想購買電視的朋友們可以作為參考。

  一、首先說說外觀,造型很時尚,很薄,給人一種清新舒爽的感覺。

  二、畫質方面,整體比較均衡,色彩看起來很舒服,對于標清質量的優化不錯,那天試了試忍龍黑,給人眼前一亮的感覺。

  三、音質方面,外接。不做贅述

  四、功耗方面很讓人喜感,只有139w,就像它的外觀顏色一樣,冰涼清爽。

  下面是一些游戲屏攝(更多屏攝圖片請點此查看),用這臺電視通了一遍神海重制版的神海1,感覺很舒服,玩稍微久一點也沒有覺得眼睛疲憊的感覺。

  附上兩張GT6的屏攝:

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看