關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 游戲相關 > 周邊文化 > 正文

敢更華麗一點么?盤點十大主機首發游戲陣容

發布時間:2012/9/29 16:00:17 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

  不久前美國任天堂公司正式公布了WiiU的首發游戲名單,23款游戲中不乏備受期待的經典作品,總體來講是相當不錯的首發陣容。正所謂開了個好頭就是成功的一般,一款主機想要獲得成功,首發游戲陣容有著不小的作用,若能一開始就吸引住玩家的注意力的話,一定能帶來大量的訂單。那么在游戲歷史中所出現的各大主機的首發陣容又是怎樣的呢?日前,國外站點Gameinformer就為大家列舉了十款主機的首發陣容,下面就讓我們一起來看看吧。

  注:Gameinformer所列舉的內容均以美版為準。

  世嘉 SS

  1995年5月11日

  土星的首發陣容算不上華麗,僅有5款游戲登場。其中《VR展示》和《鐵甲飛龍》是非常受關注的游戲,《Daytona USA》也是一款不錯的作品。不過另兩款游戲就沒能獲得多高的評價了,《Clockwork Knight》和《Bug!》說實話多少有些令人失望。

  VR戰士
  鐵甲飛龍
  Clockwork Knight
  Bug!
  Daytona USA

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一頁  >> 

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看