關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 相關下載 > Wii游戲下載 > 正文

《罪與罰:宇宙的后繼者》漢化游戲資源發布

發布時間:2014/5/5 16:14:51 來源:電玩巴士 作者:竹千代

來源:貓星漢化組

  游戲原名:罪と罰 ~宇宙の後継者~

  漢化小組:貓星漢化組

  開發廠商:Treasure

  運營廠商:Nintendo

  游戲類型:動作格斗

  運行平臺:WII

  發行時間:2009.10.29

論壇下載地址

  游戲簡介:

  事實上,在制作時游戲并“不是按照《罪與罰》來制作的”。制作方想要做出一款基于《罪與罰》的衍生游戲。游戲的一開始并不會續接著前作的劇情,但會慢慢地向《罪與罰》靠攏。《罪與罰:宇宙的繼承者》將會有“一個非常深刻、有內涵的劇情”。

  續作的劇情將會發生在一個不同的星球上,但與前作是同一個宇宙環境中,也就是說將會保持著相同的世界觀和與前作的聯系,進行劇情的推進。玩家在游戲中將扮演IsaJo,前作中主角SakiAmamiya和AiranJo的兒子進行新的冒險。同樣還有一個神秘的女主角,Kachi。最開始,Isa被命令去刺殺Kachi,全因為一些原因,Isa救了這個女孩,于是,他倆同時成為了被追殺的目標。

  《宇宙的繼承者》游戲時間將是前作的兩倍,也將會出現更多的游戲場景。兩名可扮演的角色Isa和Kachi分別有各自的技能,提供各種玩法。與前作相比,難度的調整會更加明顯:Easy模式更簡單,Hard模式更困難。制作方強調,這是一款提供給核心玩家的游戲,通關之后,玩家還可以通過Wi-Fi上傳自己的分數,參與排名。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看