關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 相關下載 > Wii游戲下載 > 正文

《天誅4》中文漢化版發布 忍殺開啟替天行道

發布時間:2014/5/4 11:11:49 來源:電玩巴士 作者:竹千代

來源:貓星漢化組

  游戲原名:テンチュウフォー 4

  漢化小組:貓星漢化組

  漢化程度:完全漢化

  發布日期:2014-05-03

  游戲容量:3786MB

  游戲平臺:WII

  游戲類型:動作

論壇下載地址

  貓星漢化組作品

  Staff

  主役:皮踹子

  美帝:榊來(A9VG)

  游戲本作是天誅的正統續作,也是天誅10周年紀念作品,由天誅系列的生父Acquire重新接手開發,憑借Wii的體感操作,體驗全新的暗殺感受。

  系統:

  1、強烈不滿取消了近身格斗系統,取而代之弄出個拼刀,實在讓人難以接受。

  2、本次忍殺方面做得很好,方式很多,很帥氣。新增的心眼系統,發動后能把能夠隱藏的地方用黑色表示出來,讓玩家可以考慮更多的路徑去忍殺敵人。也許開發組把本作的重心放在了忍殺和忍具的使用上,才想出了個那么難的拼刀來懲罰你沒能忍殺敵人吧,沒有了近身格斗還是天誅嗎,如果在近身格斗不取消的情況下加上拼刀,那才夠完美。希望下作能改進。

  3、傳統忍具鉤繩沒有了。

  4、場景變成了從頭走到底的小場景,自由度降低。

  5、體力槽沒有了,取代是2條命。

  操作:大概是換了操作方式的緣故,感覺變難了。因為取消了近身格斗,一下子對操作的要求大大降低了,全程都是以躲避、暗殺、再躲避、再暗殺、失敗、拼刀的模式進行,除了拼刀,其余都不難。

  畫面:畫質在3和千亂之間,cg很精美,場景很細致,水墨風很贊。想到了“大神”!不過就這種畫面PS2應該也能勝任。

  音樂:和風依舊雄厚,代入感強,主題歌夢の淵很好的繼承了天誅的歷代風格,很到位。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看