關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 相關下載 > Wii游戲下載 > 正文

《恐怖體感:咒怨》ACG漢化版游戲下載

發布時間:2013/8/16 17:13:48 來源:電玩巴士 作者:竹千代

作者:ACG漢化組
來源:巴士論壇

        《恐怖體感:咒怨》ACG漢化版游戲下載

  以下內容及資源轉載請注明出處。

  本游戲超恐怖請謹慎嘗試,沒有原作經驗、心臟有問題的及膽小的請放棄吧!

  游戲版權:AQ

  漢化版權:ACG漢化組(http://zt.tgbus.com/acghh/)

  作品編號:HH-0135

  【游戲簡介】

  本作是2009年7月30日上市的Wii平臺超級恐怖大作,《恐怖體感:咒怨》是根據1999年由清水崇編導的恐怖片改編的游戲,敘述含恨而死的伽椰子,其強烈的恨意轉化為詛咒遺留在人世間,引發一連串奪命恐怖 事件并產生出更多新詛咒。

  該作由《咒怨》之父清水崇參與制作,以集合眾多短篇故事的選集方式讓玩家體驗原作的恐怖游戲中玩家將以Wii遙控器充當手電筒,進入廢墟、工地與公寓等怨靈作祟的場所進行探索,面對伽椰子與俊雄步步進逼的恐怖詛咒。

  清水崇曾在游戲先行體驗會上放下狠話:游戲的恐怖感將遠超電影!

  【漢化說明】

  烈日當下,最好的解暑方法就是看一部恐怖片,嚇出一身冷汗了有沒有。在看過了咒怨的片子之后,又想起了許多年前似乎還有一個咒怨的游戲,當時盛傳相同恐怖,于是在獵奇心理的驅使下,伙同菠蘿以及新人翻譯們搞定了那個游戲的漢化。但是,悲劇的是,在好不容易完成了漢化之后,最后我們都慫了,在看到前幾個嚇死人的場景之后,所有測試都表示不想測試這個游戲,在菠蘿同學勇敢地測了半個多小時,嚇出一身冷汗的同時沒有發現什么BUG之后,我們果斷地下了一個簡單而又愉快的決定:不測試,直接發。

  所以這個游戲基本上是屬于漢化組自娛自樂的產物,大家也有這個需求的話,可以嘗試嘗試。

  理論上這個游戲不會有什么BUG,這次發布后,如果大家有發現任何問題的話,請提交到BUG回收帖,我們會負責修復。

  另外再鄭重地說一句,所有人對恐怖的敏感程度不一樣,也許很多人會對這種程度的非常不屑一顧,但是經過本人幾分鐘的體驗,這個游戲真的非常非常恐怖,有任何心臟方面問題的玩家都請不要嘗試,膽小的也請適可而止,留下任何心理陰影或者嚇出個好歹來,咱概不負責哦~

  如果各位發現了什么BUG,請提交到到這個地址,為方便統計,以更好地完善,請勿在這個地址回與BUG有關的任何帖,謝謝合作:

  各種傳送門: 漢化組招新

  專題:http://zt.tgbus.com/acghh

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh

  騰訊微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu

  【漢化名單】

  破解:菠蘿菠蘿蜜

  翻譯:I'm LB- -、張鵬

  美工:駿狼不凡

  【游戲下載】

論壇下載地址

  【漢化預覽】

  【免責說明】

  本漢化游戲是在WII官方商業游戲基礎上修改過來的,游戲版權歸屬原制作商所有,漢化部分版權歸漢化組所有。本品僅供漢化研究之用,任何組 織或個人不得以本品用于任何形式的商業目的,對此產生的一切后果由使用方自負,本網站和小組將不對此負任何責任。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看