關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 相關下載 > Wii游戲下載 > 正文

ACG漢化組《異色代碼》漢化版正式公布下載

發布時間:2013/7/27 15:26:47 來源:電玩巴士 作者:20062821

游戲版權:CING
漢化版權:ACG漢化組(
http://zt.tgbus.com/acghh/ )
作品編號:HH-0132



【游戲簡介】
  《異色代碼》系列是CING小組所開發的一款“觸摸解謎推理AVG游戲,游戲內容猶如小說一般撲朔迷離。《異色代碼:R記憶之門》是2005年2月發售的NDS游戲《異色代碼 雙重記憶》的續作。
  本作故事發生在前作的兩年后。某一天,主角阿什莉收到了父親理查德露營邀請函,營地是父親研究所就在附近的朱麗葉湖。不過這個神秘場所卻讓阿什莉再次想起和死去的母親有關的記憶。這次阿什莉為了找出母親死亡的真相而在此向自己的記憶挑戰。圍繞主人公母親死亡事件之謎逐漸逼近,記憶裝置 “Another”的開發真目的也逐漸明了。
  
【漢化說明】
  在我們N年前漢化了NDS的前作雙重記憶漢化的大前提下,一個月前,我們開動了它在WII上的續作記憶之門的漢化。
  這是一個NDS早期備受好評的一個文字AVG游戲,WII上也是引發了不小的關注,抱著對異色代碼系列的懷念和熱情,以及組員們一個月來的無私配合,終于完成了這個游戲的漢化。在這里感謝破解感謝翻譯感謝美工感謝校對感謝測試,還有廣大支持我們的玩家們。
  昨天由于ISO太大,上傳遇到困難以及其他的問題,沒能及時發布,在這里向大家說一聲抱歉了。
  本漢化版是基于日版完成的完全漢化版,對目所能及之處都進行了翻譯,需要注意的是游戲的設置里可以設置是否注音,為了不影響漢化游戲體驗,強烈建議大家把注音調成【OFF】。
  
  如果遇到其他方面的BUG,請提交到這個地址,為方便統計,以更好地完善,請勿在這個地址回與BUG有關的任何帖,謝謝合作:

各種傳送門: 漢化組招新
專題:
http://zt.tgbus.com/acghh
新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh
騰訊微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu

【漢化名單】
破解:菠蘿菠蘿蜜
翻譯:OS
美工:狐狐
校潤:Freedomhayate、白鴿娘娘、Toko、綾香、Kyou醬
測試:宣
發布圖制作:駿狼不凡

【游戲下載】

點擊進入下載

【漢化預覽】



【免責說明】
  本漢化游戲是在WII官方商業游戲基礎上修改過來的,游戲版權歸屬原制作商所有,漢化部分版權歸ACG漢化組所有。本品僅供漢化研究之用,任何組 織或個人不得以本品用于任何形式的商業目的,對此產生的一切后果由使用方自負,本網站和小組將不對此負任何責任。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看