關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 相關下載 > Wii游戲下載 > 正文

塞爾達:天空之劍 漢化版

發布時間:2012/1/23 21:49:51 來源:電玩巴士 作者:lixu00308263

  游戲版權:Nintendo

  漢化版權:ACG漢化組(http://zt.tgbus.com/acghh/)

  作品編號:HH-0101

  【漢化下載】

點擊查看下載地址

  【游戲簡介】

  2010年E3上,任天堂帶來了全新塞爾達系列,Wii——《塞爾達傳說:天空之劍》。和2006年推出的Wii《黃昏公主》不同之處在于,本作的盾牌和劍有更大的決定性,高舉右手的遙控器時可以蓄力,射箭時需擺出類似真正的射箭姿勢,右手在前、左手在后,瞄準方向后再按鈕發射。這次會有個類似小型飛行射擊道具,發射后在一定時間內可以自己搖控方向并射擊,另外還有鞭子、炸彈的使用。本作代替了時之笛成為了塞爾達故事線的原點,加農此時尚未成為魔盜賊,甚至連塞爾達也并非是一國公主,而新的敵人叫做格哈拉姆,本作可能將會解明加農成為反派的故事,這點再度顛覆了塞爾達系列作品。過去的塞爾達游戲中,玩家總是要隨著游戲的進程逐漸獲得各種新鮮有趣的道具。而《塞爾達傳說:天空之劍》將把這個過程變得更緊湊,讓玩家能更早的獲得更多道具。《塞爾達傳說:天空之劍》介紹了退魔之劍的來歷,游戲采用了Wii 的運動控制器,使游戲更加自然。

  【漢化說明】

  《塞爾達傳說》一直是ACG漢化組的組員們比較喜歡的一個題材(當然,也是各位玩家喜歡的系列)。在過去的三年里,ACG漢化組承接了塞爾達系列在DS平臺的《幻影沙漏》、《大地汽笛》以及 Wii平臺的《黃昏公主》三款作品的漢化工作,本次作為塞爾達25周年紀念而制作的Wii平臺超級大作《天空之劍》更是達到了該系列25年以來的歷史最高峰,無論在游戲畫面、音樂、劇情、操作、系統各方面都有了全面的飛躍。面對著這樣一款舉世矚目的作品,同時也是ACG漢化組成立3年以來第101個漢化項目,而且恰逢龍年春節代表著新紀元的開始,它既背負著玩家寄予我們深切的厚望,同時也承接著ACG漢化組未來的發展目標和希望,我們深深感到責任重大,正因如此ACG漢化組的各位組員們也都是各盡所能,無論在破解、翻譯、美工、潤色、測試等各方面都力爭做到最完美,于是才有了今天這個優秀的漢化作品。

  本次漢化程度達到100%,文本100% 漢化,圖片100%漢化,劇情100%漢化(包括主線和分支劇情),正常游戲過程中應該不會遇到任何鳥文了。由于在以往塞爾達系列漢化中積累下來的經驗,本次的翻譯和潤色也可以說是盡善盡美,幾乎每一句文本都經過翻譯們仔細反復推敲;此外,本作的字體選用了經過優化的繁華飾藝體,看上去非常漂亮,所有的圖片也都經過美工認真PS,最大程度上和原作保持了一致;最后,要感謝宣MM和OS GG辛苦的測試工作,幾乎覆蓋了所有的主線和支線情節,已經相當完整了,再出現bug的幾率會很小。

  注意:初次游戲時會出現小鍵盤提示給主角起名字,漢化版已經默認游戲主角名字為“林克”了,請保持默認直接確認(不要給主角重命名,否則后期主角名字一直是日文了。)

  如有其它BUG,請提交到這個地址:http://bbs.tgbus.com/thread-3031542-1-1.html

  最后,非常感謝大家的支持,希望大家今后也能一如既往地關注我們。

  我們的專題:http://zt.tgbus.com/acghh

  推他:http://acghh.tuita.com/

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh

  騰訊微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu

  【漢化名單】

  破解:菠蘿菠蘿蜜(ice1006)

  翻譯:ANGEL風,OS,悠幻翼逝,狐狐,丁一

  美工:狐狐,菠蘿菠蘿蜜

  測試:宣,OS

  潤色:悠幻翼逝

  【漢化吐槽】

  菠蘿菠蘿蜜:祝各位玩家新年快樂~~~本作作為ACG漢化組的第101號漢化作品代表著新的開始,在新的一年里會有更多Wii平臺的漢化游戲帶給大家。具體有哪些?保密....明坑咱就不說了,只能告訴你還有不少暗坑,哈哈~~~

  宣:那啥,通了倚天劍,我覺得很有成就感。對于一個玩超馬會把手柄甩來甩去嚴重懸崖跳躍恐懼癥的人來說,測試時我幾乎覺得人生要斷送在這個綠帽子少年手上了…… 后來OS幫我打發了幾乎所有BOSS(最終BOSS是我自己打的啦啦啦啦),直到看到結局他們嗶————(防劇透自動屏蔽),我這才知道自己已經站上了人生的新高點。呃……請冷場吧……

  這次的漢化質量上乘,在菠蘿大大和諸翻譯的努力下,字體和翻譯風格各方面都很棒,從字里行間可以看出各位翻譯對劇情的熟悉和對人物的喜惡。另外本作細節方面十分出色,支線劇情都太有意思了。測試時候一邊覺得時間緊迫一邊又孜孜不倦地飛來飛去進行各種支線,小受、閃閃亮星人、LOLI、怪大叔……品類很齊全。各NPC都有自己的人生和性格,等大家都玩完了我們再來聊一下最喜歡哪個好了喵。

  菠蘿大大這次你發布,下次就該我了哈哈哈。以后我會負責大部分作品的發布喲記得給我云喲大家~這樣的話宣在染指了漢化組圍脖和專題之后,終于把魔手伸向了發布帖,全都落在我手上了咩哈哈哈哈~~~得瑟~~~赤果果的潛規則~~~

  以上.

  悠幻翼逝:這回總算是趕上了塞爾達的檔期,灑家這輩子值啦~各位好好玩吧,本作內置詳細攻略,專治各種卡關爛尾~最后給玩家們拜個年,祝大家生活如意,游戲盡興~

  【漢化預覽】





提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看