關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 相關下載 > Wii常用工具 > 正文

Wii模擬器更新3.5正式版支持網絡功能及wbfs

發布時間:2013/1/5 17:25:32 來源:電玩巴士 作者:coallin

  Wii模擬器Dolphin再迎更新,這次版本號為3.5正式版的模擬器更新了許多我們期待已久的功能——其中包括網絡支持和wbfs支持等,玩家們可以歡呼了。下面我們帶來3.5穩定版的下載以及更新列表,一起來看一看吧!

點擊下載Windows 32位版
點擊下載Windows 64位版

Wii游戲資源下載 | NGC游戲資源下載

  更新列表:
  ·GC網絡支持:現在可以在線玩Dolphin了!支持NGC主機的BBA(以太網適配器)模擬,包括《馬里奧賽車:雙重沖擊》8人模式和《夢幻之星在線》等游戲。
  ·GC麥克風支持:現在支持NGC游戲中使用麥克風了,例如《馬里奧派對》中的某些場合。
  ·WBFS支持:如果你一直使用WBFS格式的鏡像來存儲游戲,現在它們可以直接在模擬器中派上用場了!優勢自不用說,更加節省硬盤空間,而且支持FAT分區中大于4GB的游戲分割。

  ·自由替換DSP LLE ROM:通常情況下只在通過Wii真機備份光盤鏡像時需要DSP LLE,這項自由替換功能在某些馬里奧和塞爾達系列游戲中用到。
  ·MAC OS X系統支持Wii遙控器:在蘋果MAC OS X中藍牙支持變化較大,導致3.0版模擬器無法支持Wii遙控器。現在3.5版更新再次可以支持了。
  ·TAS以及模擬器記錄改進:只讀模式、更好的兼容性和檢查,以避免錯誤的設置或游戲版本帶來的錄像回放問題。支持bongo記錄方式。
  ·FreeBSD系統支持:理論上已經支持,但是OpenGL的后端可能無法正常工作。
  ·UI改進:全新的設置對話框設計,游戲列表排序改進,以及一些其它小改動,簡化用戶的使用。
  ·Wii光盤完整性檢查:如果你的Wii鏡像損壞,模擬器可以幫你檢查它的錯誤。
  ·改進的自定義紋理功能:改進穩定性,支持自定義Mipmap,去除紋理大小限制。
  ·著色器緩存優化:提高了《赤鐵2》游戲運行的流暢度。
  ·其它一些模擬兼容性改進:紋理堆載預壓,更好的FIFO仿真,HLE音頻修復,更準確的DSI / FPU異常……

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看