關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

Wii《海賊王》三部曲下載

發布時間:2012/10/12 14:04:45 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

  Wii上有海賊王三部曲,游戲質量比較好,游戲內容相當豐富,海賊迷必玩,但是日文看不懂

  只好玩英文版,唯一的缺憾就是配音也是英文感覺有些別扭,不能忍受草帽說英文的就別下了

  需要注意的是,使用USB-LOADER運行歐版游戲一定需要設置force pal 6.0,否則會黑屏,但是可能無法全屏

點擊進入游戲下載地址

  海賊王:終極冒險(美)

  

  知名少年漫畫“航海王”為藍本的全新動作游戲,劇情大綱是敘述主角一行人于航海途中,魯夫在釣魚時釣起了一顆神秘的寶珠,而釣起寶珠的同時海底卻突然隆起一座小島,船因暗礁的撞擊而毀壞,船上的同伴也因此散落四處。

  扮演主角的玩家將負責找回所有的同伴,操作主角一行人面對島上來襲的神秘敵人,展開全新的奇妙冒險。

  原作中著名角色如:魯夫、索隆、娜美、香吉士、騙人布、喬巴、妮可、弗蘭基等漫畫中活躍的角色都會登場,而游戲的進行主要是使用 Wii 控制器十字鍵進行角色移動、揮動無線控制器進行攻擊,甚至是透過特殊控制方式來發動各角色專屬必殺技。

  游戲中還加入了對戰模式,透過劇情中角色的登場,包含了敵方頭目角色甚至是敵方登場的小嘍啰,都可以在對戰模式中使用,玩家可選擇自己喜歡的角色與好友一同揮動 Wii 控制器進行對戰

  海賊王:無限巡航 EP1 隨波蕩漾的秘寶(歐)

  

  《航海王 無限巡航》是《航海王 終極冒險》的續篇作品,改編自尾田榮一郎原著暢銷動漫畫作品。玩家將隨著草帽海賊團一行人在更為廣大的七海冒險舞臺航行,探索各式各樣的島嶼,并與強敵戰斗,體驗刺激的航海冒險。

  玩家將以草帽海賊團的新船“千陽號”為冒險據點。千陽號除了用來航行于各島嶼之間外,航行途中玩家也可以操作魯夫等人在船上漫步,使用各種船上的設施,像是在水族箱酒吧欣賞自己釣到的魚,在船艙內調合各種道具等,體驗草帽海賊團的航海生活。

  游戲中將完整重現草帽海賊團一行人的戰斗招式,在原作中讓魯夫一行人感到棘手的眾多強敵將以頭目身分參戰,包括上映中的最新電影版作品“航海王 電影版 喬巴之章 冬天盛開的奇跡之櫻”登場的“瓦波爾(ワポル)”,也將首次在游戲作品中登場。

  海賊王:無限巡航 EP2 勇者的覺醒(歐)

  

  《航海王 無限巡航 第 1 章 波浪中的秘寶》的續篇作品,劇情銜接在第1章的結尾之后,草帽海賊團將在全新的島嶼中繼續展開冒險,揭開世界樹的真相。

  第1章中以惡魔造型現身的游戲原創角色加布利(ガブリ),在第2章中一樣由原作者尾田榮一郎老師設計它全新的天使造型。

  草帽海賊團9人的一般招式都將在第2章增新新的招式,第1章的必殺技更換功能第2章的一般招式將也能做更換,讓玩家自由搭配喜歡的招式。除了千陽號上的房間設施會陸續全開放之外,這次冒險時更能夠使用士兵船塢系統的迷你梅利2號與潛水鯊魚3號進行冒險。原作中的強敵們將陸續登場,在原作單行本第52卷中剛登場的超新星基德、海軍三大上將之一黃猿也將參戰。

  Wii主機中有第1章的紀錄的話就能夠將人物的HPSP、招式等級等資料移轉到第2章,以繼承紀錄進行第2章進行游戲的玩家都能在一開始選擇HARD模式游玩。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看