關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

Wii模擬器玩《零:真紅蝶》教程體驗經典游戲

發布時間:2012/6/28 9:33:22 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:零玄夜
點擊進入論壇原帖

  之前一些沒有主機的朋友詢問,如何才能用WII模擬器玩《零真紅之蝶》,我整理了一些相關的東西,希望能對大家有所幫助

  一、首先下載好《零真紅之蝶》的ISO鏡像文件

  將5個分段壓縮包下載之后,任意解壓其中之一得到一個文件夾,里面有很多文件,然后再解壓其中之一,就可以得到ISO鏡像文件,這個就是我們要的用來模擬或者刻盤的真正文件了。

  下載地址:http://www.nyswjd.com/download/wiidemo/201206/20120628164537.shtml

  二、下載以及安裝WII模擬器

  下載好模擬器之后,解壓安裝在C盤(英文路徑即可)。

  下載地址:http://115.com/file/bevub4gy

  三、模擬器的調試

  打開模擬器,點擊“感應”-“玩家1”-“按鍵設定”

  然后彈出按鍵設定界面,設置成為以下圖中這樣,可以對準要設置修改的鍵位右擊,然后彈出所有的鍵位,選擇好相應的鍵位后點右邊的“選擇(紅圈)”,然后確定。調好后就可以用鼠標控制手電和鏡頭了。

  然后點右邊的“左手搖桿-按鍵設定”設置成為以下圖中這樣(F鍵是甩怪)。

  要注意WII模擬器的語言,玩日版就設置為日本japanese,否則有可能黑屏(日版就選日語,歐版美版的就選英文)

  在“全局-WII-系統語言”下設置

  好了,送上一些模擬截圖,預祝大家玩的愉快哦。哈哈!

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看