關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

網盤下載不用愁 小軟件解決大麻煩

發布時間:2010/10/14 11:41:45 來源:電玩巴士 作者:4everfreedom

文:[TGBus]阿T

  很多玩家都希望能在第一時間玩到自己期待已久的游戲作品,但是通常游戲鏡像釋出的時候,常常發現網站或論壇第一時間發布的總是國外網盤的鏈接。而且對于Wii游戲鏡像,通常容量都不是很巨大,多數分享者都會選擇網盤來發布資源。

  雖然對于發布者來說,上傳網盤可以最快的將資源發布,而且不用像BT或電驢需要花時間供源。但是對于下載者(尤其是國內的玩家)來說。需要下載被分割成幾十個分卷的壓縮包,整個過程十分繁瑣還必須手動單獨下載,弄不好漏掉一個,回頭下載又要麻煩半天。

  不過,現在這種情況終于有一個比較完美的解決辦法了,Mipony網站針對此種情況開發的網盤資源下載工具MiPony便很好的解決了這個問題。

  MiPony最主要的特點是支持批量添加多個下載鏈接,之后自動開始下載,免去了玩家每下載一個分卷都要去網盤頁面操作一次的麻煩。

  而且該軟件對大多數國外網盤站點的支持都非常好,國內玩家常見的幾個國外網盤差不多100%支持。
下面我們就實際看看這個軟件的使用情況吧。

  首先去官網下載MiPony軟件(目前最新版為1.2)

▲猛擊圖片開始下載軟件

  下好后進行安裝,注意結束前的插件安裝提示及瀏覽器主頁修改選項,取消小勾即可。

  安裝好后,進入軟件第一步,先去選項菜單更改軟件語言,開發者非常厚道,軟件內置中文語言環境,設置好語言后可以根據情況調整下其他常用設置如下載存放目錄,下載速度設置等等。

  (如果玩家是某網盤的付費用戶,還可以在賬戶設置項中如入相關網盤的賬戶信息,軟件會自動幫你登錄,繼而使用VIP賬戶權限來下載)

[1] [2] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看