關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

最新的商店 V20頻道以及必備的IOS56

發布時間:2010/9/9 9:22:47 來源:電玩巴士 作者:青菜

文:[91Wii]Lucky☆star

  任天堂發布了4.3V2升級。我進行了分析。

  依然是shop版本升級。目前最新V20。關鍵的是最新shop改變了IOS,從IOS61改變到IOS56,如果本機IOS56 非最新IOS56 V5662,更新V20的shop頻道后,進入將出現002錯誤(囧啊)。

  解決方案:

  1.覆蓋安裝Shopping channel V20
  2.覆蓋安裝IOS56 V5662.

  我下載了官方的IOS56進行了漏洞還原(恢復了trucha bug、NAND permissions)

  使用方法:

  下載2個壓縮包后解壓。將Wii-shop-v20.wad和IOS56-v5662(有2個,帶patched字樣的說明具有漏洞還原,推薦安裝patched版本,選擇一個即可)然后放入SD卡,使用WM安裝器安裝。

  明天將發布cIOS56 V5662,即替換DIP模塊版本。(敬請期待,非替換DIP模塊版本的IOS不能從光碟頻道直接讀取D盤)

  更新影響:

  不更新不能進入shop,更新會導致 軟直讀用戶,光盤頻道(非軟直讀,并且未使用priiloader鎖定cios249),將導致無法讀取馬里奧銀河2、甲殼蟲樂隊等游戲(使用軟直讀即可讀取,影響不大)LZ明天發布cios56.不過我個人推薦不要修改IOS。

IOS56 V5662下載 | shop V20下載

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看