關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

WUYOU軟件:wbf格式和iso格式互相轉換教程

發布時間:2009/8/1 9:59:04 來源:電玩巴士 作者:草草

作者:眼鏡

  USBLoader這個軟件可以實現從移動硬盤或優盤上直接讀取wbf格式的wii游戲。讀取游戲速度快,再加上不用頻繁更換光盤,因此各大游戲網站都不再提供iso格式的游戲,轉而提供USBLoader可以直接運行的wbf格式的游戲。不過想刻盤玩游戲的玩家也不用著急,其實wbf格式和iso格式是可以很方便的轉換的。

  我們用炸彈人的wbf游戲舉例。這是一個可以直接拷貝到硬盤運行的游戲。

  我們打開wbfs wuyou 2.68版軟件。按軟件右邊的瀏覽選擇我們wbf格式游戲的存放目錄

  選定游戲目錄后,會在下面的游戲列表中顯示目錄中的游戲。我們選擇希望轉換格式的游戲按右鍵,出現功能菜單,選擇wbf/iso互換按鈕。

  下面的進度條顯示轉換進度。

  完成后會在游戲列表顯示iso格式的文件。

  我們現在就可以在電腦存放wbf格式的文件架下找到相應的iso游戲。

  這個iso可以直接刻盤運行。祝廣大玩家游戲愉快。

WUYOU 2.68 軟件下載

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看