關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

Wii最強金手指軟件ocarina教程[附零代碼]

發布時間:2008/8/25 10:51:47 來源:電玩巴士 作者:草草

作者:yexiaoye

  經作者測試了幾天,這款金手指軟件有著使用簡單,快捷等特點,和以前那款金手指軟件比要方便太多了。馬車區斑竹也注意了,測試過馬車的金手指是可以在WIFI對戰中使用的,以后看到某人無限金蘑菇表吃驚。

  進入正題,首先想要使用此金手指所需要具備以下條件:

1.安裝過Homebrew Channel軟件[點擊這里查看安裝教程]
2.SD卡一張(TF+套也可)

OK,如果你已經擁有上述所有東西就可以開始安裝金手指軟件了。

首先下載附件ocarina漢化版

(PC端軟件Wii Cheat Code Manager的作者為Link,漢化部分歸A9VG及原作者SPEEDFLY所有,轉載請注明出處)

ocarina漢化版下載

1.解壓后將hbc下的ocarina文件夾放到 SD卡:\apps文件夾下,這樣在Homebrew里就能看到金手指軟件ocarina了。

2.在電腦上新建個TXT文本文檔,將你想用的金手指復制進去,下面拿日版火焰紋章舉例:

復制后保存

打開PC端軟件codemgr,用此軟件打開剛剛保存的TXT文件,會看到如下畫面:

這里解釋幾個選項:
游戲ID:為該游戲的6位數代碼
游戲名稱:起個需要修改游戲的名字就可以了,隨意起.(修改后按儲存ID/名稱)
代碼名稱:可以寫表示此代碼作用的名稱
代碼內容:當然就是修改代碼了

[1] [2] [3] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看