關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 教學天地 > 正文

Wii最強Homebrew Channel自制軟件頻道安裝教程

發布時間:2008/7/8 9:56:24 來源:電玩巴士 作者:ACE

原創作者:yucendulang

第一次寫教程,我實在對不起大家,寫的不太明白。有問題盡管說,我慢慢完善。這個頻道我使用有一段時間了,很好用。但是最近一段時間有些事情耽擱了,就沒有和巴士的玩友們及時分享。

Homebrew Channel頻道是外國Wii玩家自制軟件的發布頻道,和任天堂官方頻道一樣可以在Wii Channel上運行。通過裝載不同的插件,可以運行不同的工具。而整個安裝過程和插件的安裝過程都極其簡單。

頻道里面有兩個最實用的工具:

【Gecko Region Free】可以強制使Wii跨區讀盤,有些游戲需要Wiifrii改的,這下可以不用了。主要是造福買壓盤的玩家。

【WAD-Manager】這個可以非常簡單的安裝Wiiware和vc游戲。有了它就不用每次安裝都插入Wiiware上海破解盤或者用塞爾達漏洞了。


安裝步驟

1、下載the_Homebrew_Channel-beta_7-ISO-JAP(以日機為例)并解壓縮,其它和ISO文件沒關系的文件都沒有用。

2、將解壓縮包里的installer.ISO 刻錄為安裝光盤。【→Wii光盤刻錄專題】

3、下載hbc_apps.rar并將其解壓縮,將里面的三個文件夾直接放到SD卡根目錄。
SD卡/apps -->放置自制軟件
SD卡/N64ROMS ->放置N64 roms
SD卡/scummvm ->放置scummvm游戲

 

 圖1:SD卡根目錄下各文件夾的位置

 

圖2:apps自制軟件文件夾的位置

[1] [2] [3] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看