關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 導購教學 > 導購活動 > 正文

動漫周邊中秋特賣 五重好禮真促銷等你圍觀

發布時間:2013/9/17 15:42:39 來源:電玩巴士 作者:4everfreedom

 

  萌宅新品哆啦a夢系列公仔擺件,此前海賊、火影、龍貓等系列公仔登陸萌宅便受到了朋友們的一致好評,短短20天,幾款單品便沖進了淘寶類目銷量排名前列,當然最具人氣的款式和精挑細選的做工都是大家喜愛此款商品的原因。

  說起哆啦a夢相信各位再熟悉不過,這個名為“哆啦a夢”的未來機器貓伴隨著幾代人一起成長,他代表著童年、純真和我們美麗的夢想,現在哆啦a夢系列手辦已經有6款套裝登陸萌宅。

  場景系列充滿生活氣息和強烈的漫畫即視感;劇場版系列帶我們一起回顧哆啦a夢和大雄那些驚心動魄的奇妙冒險;神奇道具系列別致有趣,經典的神奇道具比比皆是,你還能說出那些神奇裝備的名字和功能嗎?>>哆啦a夢系列手辦新品上架,套裝低至29元,點此購買

(本文所有商品圖均為店鋪實拍)

神奇道具系列

場景系列

>>哆啦a夢大家族 系列手辦擺件點此購買

  充滿童趣的哆啦a夢系列公仔已經全線登陸萌宅,其中大部分是7-11限定公仔,喜愛哆啦a夢的各位不妨來萌宅收集喜歡的系列吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一頁

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看