關注電玩巴士

隨時隨地,獲取最新游戲資訊

退出
Wii
電玩巴士 > Wii > 硬件周邊 > 其他周邊 > 正文

Analogue推出FC藍牙接收器 可用多種手柄玩FC

發布時間:2016/4/26 15:22:45 來源:電玩巴士 作者:Kazuya.S

  Analogue曾經推出過Analogue NT這一復古游戲機,該游戲機支持FC日版和美版游戲,畫面則能達到720P或1080P分辨率,允許玩家們以最優質的方式來體驗那些經典游戲。而日前Analogue和8Bitdo合作推出了新產品“復古接收器(Retro Receiver)”,這是一種能夠插在FC上的藍牙接收器,使用該接收器后玩家們可以使用多種現代手柄來無線玩FC游戲。

  根據官網提供的情報,這種藍牙接收器售價為19.99美元,可在原版FC主機以及Analogue NT上使用。它不僅支持所有8Bitdo推出的手柄以及街機搖桿,還支持PS3手柄、PS4手柄、Wii Mote以及WiiU Pro手柄。此外官網中還提到,玩家們可在零售商Play-Asia處購買該藍牙接收器,感興趣的玩家可以考慮購買。

提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁 閱讀全文

相關推薦

評論

色情漫画妖气网现看